Yuk KitaViralkan Pengen Artikel, Jasa atau Produk Mu Menjadi Viral?. Klik disini

Uniknya Botol Minum Flat Isi 590 Ml, Bisa di Masukin Ke Tas Kecil


Botol Minum Flat isi 590 Ml, muat di tas Kecil

Bisa di Simpan dalam tas

Bentuk nya yang kecil bisa di simpan dalam tas

Design yang stylish

Bentuknya yang memiliki design stylish sangat indah di pandang

Rangka yang kokoh

Botol minum ini tidak mudah pecah jika terhimpit

Penyimpanan yang banyak

Memiliki Penyimpanan yang banyak hingga mencapai 595 Ml

Pilih Jumlah yang di beli

Jika anda ingin membeli lebih dari Satu, Silahkan pilih beberapa paket yang tersedia di bawah ini.

Rp. 50k

Per Botol

Rp. 149K

Per 3 botol

Rp. 280

Per Botol

Yang sering di tanyakan customer

Yaa, Kami memberi garansi seminggu untuk barang ini apabila ada kerusakan di tangan anda. Tentunya kerusakan yang bukan akibat human error

Untuk pilihan warna kami ada 5 macam. Yaitu hitam, Ungu, Biru, Kuning dan Coklat

Untuk Bonus silahkan chat admin selagi persedian masih ada.

Workflow Optimization is a cross platform message optimization app for all devices. Contact Us

Our clients say

Bentuknya lucu, Jadi kepengen beli. Lumayan bagus.. CUkuplah untuk kegiatan sehari-hari
Dona Rahayu
Ibu Rumah Tangga
"Karena banyak teman-teman yang make, akhirnya aku jadi kepengen juga, yah lumayan ternyata"
Hall Read
Guru
"Boleh juga, awalnya saya beli yang bening. Tapi yang Doff oke juga. Untuk nambah koleksi
Hendri
Karyawan Swasta
"Dulu bingung mau kasi kado apa ke adikku. Iseng-iseng browsing ketemu produk ini. Keliatan nya cocok deh. Adik kuu pun suka "
Gugun Gunawan
Engineer

cara belanja

Chat admin

Bagi yang masih bingung cara belanja gimana, Jangan sungkan untuk chat admin. Klik saja disini ya

Beli langsung

Bagi yang udah faham dengan belanja di Toko kami. Silahkan klik disini ya.
di tunggu..


Loading...

Leave a Reply

loading...